Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Автокатастрофы, в которых погибли и пострадали представители региональной власти. Хронология

14 августа 2013, 8:00 UTC+3 ТАСС- ДОСЬЕ
Материал из 1 страницы

19 июня 2005 года в Белгородской области в автомобильной катастрофе погиб председатель Воронежской областной Думы Юрий Титов.

27 июля 2005 года в Дагестане в результате ДТП серьезно пострадали два первых вице-премьера республики Низами Казиев и Гитиномагомед Гаджимагомедов и управляющий делами Госсовета и правительства Рамазан Алиев.

7 августа 2005 года в Алтайском крае на трассе Бийск- Барнаул в автомобильной катастрофе погиб губернатор края Михаил Евдокимов. Водитель "Мерседеса", в котором находился Евдокимов, не справился с управлением и машина врезалась в дерево. В результате аварии погибли водитель, губернатор и его охранник.

28 ноября 2005 года в Кабардино-Балкарии на федеральной трассе "Кавказ" в ДТП попал премьер-министр Северной Осетии Александр Меркулов. Его автомобиль врезался в дерево. Охранник премьер-министра погиб на месте, сам он с ранениями различной степени доставлен в больницу.

21 марта 2006 года в Мордовии в автомобильной катастрофе погиб заместитель министра промышленности, транспорта, связи и энергетики республики Владимир Кузнецов.

20 сентября 2007 года в Московской области на Ярославского шоссе в автомобильной катастрофе погиб губернатор Костромской области Виктор Шершунов. В машину, на которой ехал губернатор, врезался "Форд Фокус", выехавший на полосу встречного движения.

12 ноября 2008 года в Москве на пересечении Рублевского и Подушкинского шоссе в ДТП попал глава Калмыкии Кирсан Илюмжинов.

30 января 2010 года в Краснодарском крае в автомобильной катастрофе погиб председатель городской Думы Краснодара Николай Котляров и его водитель. Автомобиль чиновника столкнулся со стоявшей на проезжей части машиной "Газель".

14 апреля 2012 года в Омской области в автомобильной катастрофе погиб заместитель председателя правительства Омской области, министр сельского хозяйства и продовольствия области Владимир Раров.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама