Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тело капитана полиции, который 16 мая пропал без вести с табельным оружием, найдено в Пятигорске

14 августа 2013, 19:58 UTC+3
Предварительная версия случившегося - суицид
Материал из 1 страницы

ПЯТИГОРСК, 14 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Ляхов/. Тело капитана полиции, который 16 мая ушел в неизвестном направлении с табельным оружием, найдено в Пятигорске. Как сообщила пресс-служба ГУ МВД по краю, труп найден в лесополосе в 1,5 км от села Юца и идентифицирован по базе данных.

"Табельное оружие находится при нем, предварительная версия случившегося - суицид", - уточнил начальник пресс- службы управления Евгений Арнаутов.

Поиски пропавшего сотрудника вневедомственной охраны Сергея Плехова в регионе Кавказских Минеральных Вод велись с помощью беспилотника, к установлению местонахождения 34-летнего капитана полиции были привлечены более 220 сотрудников, а также представители общественных организаций. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "хищение оружия".

Дежурный центра оперативного управления межрайонного отдела вневедомственной охраны по Пятигорску филиала ФГКУ УВО ГУ МВД России Сергей Плехов 16 мая в 09:00 мск ушел со службы с табельным оружием. Он поехал к себе домой, переоделся и вышел в неизвестном направлении.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама