Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В центре Исламабада мужчина открыл стрельбу из автомата по полицейским

15 августа 2013, 18:38 UTC+3

Район оцеплен, со злоумышленником пытаются вести переговоры

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото из архива EPA/ИТАР-ТАСС

Фото из архива EPA/ИТАР-ТАСС

ИСЛАМАБАД, 15 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Дмитрий Карманов/. В центре пакистанской столицы Исламабада сегодня вечером вооруженный автоматом мужчина из автомобиля открыл стрельбу по полицейским. В настоящее время район происшествия оцеплен силами полиции и спецназа, центр Исламабада перекрыт, силы безопасности ведут поиск возможных сообщников.

Сейчас полиция пытается вести переговоры с мужчиной. Злоумышленник не выдвигает никаких требований. В машине вместе с вооруженным мужчиной находятся двое малолетних детей. Находившаяся изначально вместе с ним женщина /судя по всему, его супруга/ помогает переговорщикам вести с ним диалог при помощи записок.

В нескольких сотнях метров от места происшествия находится резиденция президента Пакистана, а также парламент этой исламской республики. Местные СМИ уже охарактеризовали произошедшее как крупный провал сил безопасности, позволивших вооруженному злоумышленнику проехать вплотную к "красной зоне" - району, где расположены резиденция президента, премьер-министра и Верховный суд.

В связи со случившимся все дислоцированные в Исламабаде подразделения сил безопасности приведены в повышенную боеготовность.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама