Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Москва направит дополнительную технику в Амурскую область для борьбы с последствиями паводка

16 августа 2013, 12:41 UTC+3

На текущий момент население пострадавшего региона нужны средства обогрева, средства связи и предметы первой необходимости

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 16 августа. /ИТАР-ТАСС/. Москва направит дополнительную технику и оборудование для помощи пострадавшим от сильного паводка на Дальнем Востоке. Такое распоряжение сегодня в ходе совещания по оперативным вопросам дал врио мэра Москвы Сергей Собянин.

"По поручению президента мы уже направляли дополнительные силы и средства в район затопления в Амурской области. Какие еще дополнительные мероприятия необходимо провести, есть ли запрос?", - поинтересовался он у начальника Главного управления МЧС по Москве Александра Елисеева.

"Сегодня поступило обращение от губернатора Амурской области", - сообщил Елисеев. По его словам, на текущий момент население пострадавшего региона испытывает острую потребность в такой технике, как водопомпы, электростанции. Кроме этого, требуются средства обогрева, средства связи и предметы первой необходимости. Елисеев отметил, что по решению столичных властей столичное управление МЧС "готово организовать доставку гуманитарной помощи в район бедствия".

"Я прошу выделить необходимые денежные средства для комплектации этого оборудования и в ближайшие дни направить в Амурскую область", - сказал Собянин.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама