Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Нетрезвый водитель на грузовике протаранил пост ДПС на трассе Екатеринбург-Тюмень

19 августа 2013, 11:11 UTC+3
Он госпитализирован с травмами различной степени тяжести
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Вадим Рымаков

Фото ИТАР-ТАСС/ Вадим Рымаков

ЕКАТЕРИНБУРГ, 19 августа. /ИТАР-ТАСС/. На трассе Екатеринбург-Тюмень сегодня нетрезвый водитель на грузовике протаранил пост ДПС. Об этом сообщили ИТАР-ТАСС в пресс- службе ГУ МВД по Свердловской области.

"Инспекторы ДПС остановили грузовик МАЗ в воскресенье вечером на 205 километре трассы. Выяснилось, что водитель находился в состоянии алкогольного опьянения, тогда полицейские составили на него протокол, а автомобиль поставили на стоянку, которая находится за постом. Ключи от автомобиля также были изъяты", - сообщили в пресс-службе.

Однако, водитель попытался всячески "договориться" с инспекторами, чтобы его отпустили, но эти уговоры не привели к успеху. "Сегодня утром водитель проник на стоянку, а потом и в свой автомобиль. Соединив провода напрямую, он запустил двигатель грузовика и въехал в здание поста ДПС, в результате чего была повреждена навесная конструкция здания. Сейчас на месте разбираются сотрудники полиции", - добавили в ведомстве.

Как сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе областного ГУ МЧС, в аварии пострадал водитель МАЗа, он госпитализирован с травмами различной степени тяжести.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама