Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Минобороны за минувшие сутки эвакуировало из районов паводка на Дальнем Востоке более 600 человек

19 августа 2013, 11:43 UTC+3
Для ликвидации последствий ЧС в Дальневосточном федеральном округе задействовано более 4700 военнослужащих
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 19 августа. /ИТАР-ТАСС/. Министерство обороны эвакуировало из районов паводка на Дальнем Востоке за минувшие сутки более 600 человек, сообщили сегодня ИТАР- ТАСС в Управлении пресс-службы и информации военного ведомства.

"Силы и средства Минобороны продолжают выполнять задачи по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации и оказанию помощи местному населению в районах, пострадавших от паводка, - отметили в ведомстве. - Сейчас для этих целей в Дальневосточном федеральном округе задействовано более 4700 военнослужащих, 730 единиц военной техники, около 50 самолетов и вертолетов, а также 34 катера".

Для временного размещения местного населения Минобороны на территории базы отдыха "Салют" и на базе казарменно- жилищного фонда филиала одной из военных академий, а также в районе города Райчихинск Амурская области, развернуло полевой и палаточный лагеря и выделило койко-места на 2310 человек с пунктами питания и медицинского обеспечения.

Помимо этого, по обращению администрации Еврейской автономной области в район чрезвычайной ситуации дополнительно выделено десять единиц автоцистерн и пять станций очистки воды.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама