Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Траур по погибшим при столкновении теплохода и баржи будет объявлен в Омской области в среду

19 августа 2013, 12:36 UTC+3
Сегодня определены меры поддержки семьям погибших и пострадавшим в данной катастрофе
Материал из 1 страницы

ОМСК, 19 августа. /Корр.ИТАР-ТАСС Анатолий Петров/. Траур по погибшим при столкновении на Иртыше теплохода "Полесье-8" и грузовой баржи будет объявлен в Омской области в среду, 21 августа. Об этом сообщил сегодня после заседания штаба по преодолению последствий чрезвычайной ситуации и оказания помощи пострадавшим губернатор Омской области Виктор Назаров.

По словам губернатора, сегодня же определены меры поддержки семьям погибших и пострадавшим в данной катастрофе. Каждая семья погибшего, а их 6 человек, в том числе один гражданин Казахстана, получат по 500 тыс руб из консолидированного бюджета Омской области. Семьям тяжело раненых выплатят по 300 руб, легко пострадавшим - по 100 тыс руб. Эти меры поддержки будут сделаны помимо страховых выплат, предусмотренных федеральным законодательством при страховании на транспорте. Они составляют 2 млн рублей.

В день траура на всей территории региона области будут приспущены флаги России Омской области и города Омск, отменены все развлекательные мероприятия.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама