Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Военнослужащие возвели в районах паводка на Дальнем Востоке более 8 км дамб

19 августа 2013, 15:00 UTC+3

Работы по возведению берегоукрепительной полосы продолжаются

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Вышинский Денис

Фото ИТАР-ТАСС/ Вышинский Денис

МОСКВА, 19 августа. /ИТАР-ТАСС/. Военнослужащие Вооруженных сил России возвели в районах паводка на Дальнем Востоке более 8 километров дамб. Об этом сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в Управлении пресс-службы и информации Минобороны РФ.

"За минувшие сутки подразделениями Минобороны России, выделенными для ликвидации последствий чрезвычайной ситуации и оказания помощи местному населению, уложено более 7 тыс мешков с песком для укрепления дамб и возведения берегоукрепительной полосы в Амурской области и Хабаровском крае, - отметили в военном ведомстве. - Так, в районе села Ленинское Амурской области за прошедшие сутки уложено 6200 мешков с песком на участке в 1500 метров".

Также для возведения берегоукрепительной полосы в районе Хабаровской ТЭЦ-2 за прошедшие сутки было уложено более 1000 мешков на участке в 50 метров. В настоящее время полоса возведена на участке в 370 метров из 3000 мешков с песком.

"Всего же за время проведения работ было уложено 33 680 мешков с песком на участке в 8370 метров", - уточнили в Минобороны, добавив, что работы по укреплению дамб и возведению берегоукрепительной полосы силами Минобороны продолжаются.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама