Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Более 3 тысяч подмосковных байкеров настаивают на проведении нового расследования убийства их товарища

19 августа 2013, 21:57 UTC+3

Преступление было совершено в конце июля прошлого года

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото из архива ИТАР-ТАСС/ Антон Денисов

Фото из архива ИТАР-ТАСС/ Антон Денисов

МОСКВА, 19 августа. /ИТАР-ТАСС/. Более трех тысяч байкеров из Подмосковья сегодня передали свои обращения к исполняющему обязанности губернатора региона Андрею Воробьеву, главе главного управления МВД по Московской области Николаю Головкину и прокурору области Александру Аникину с просьбой провести новое расследование убийства их товарища. Об этом сообщил сегодня ИТАР-ТАСС один из лидеров движения мотоциклистов Арсений Райский.

В конце июля прошлого года на рынке "Меркурий" в Сергиевом Посаде 27-летний торговец арбузами Бахтияр Алиев в ходе ссоры ударил по голове мотоциклиста Леонида Фролова. Через несколько дней последний умер в больнице от полученной травмы. Виновник произошедшего получил год колонии-поселения за "причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего". Товарищи Фролова по байкерскому движению сочли этот приговор слишком мягким и стали добиваться его пересмотра.

Неделю назад они добились встречи с мэром Сергиева Посада Василием Гончаровым, который в ходе беседы отметил, что не может оценивать работу правоохранительных органов, но подчеркнул, что солидарен с требованиями мотоциклистов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама