Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Кабардино-Балкарии обнаружили группировку, занимавшуюся сбытом поддельных "акцизок"

20 августа 2013, 11:46 UTC+3

Фальшивки были изготовлены на территории Турции

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото из архива ИТАР-ТАСС/ Дмитрий Рогулин

Фото из архива ИТАР-ТАСС/ Дмитрий Рогулин

МОСКВА, 20 августа. /ИТАР-ТАСС/. Сотрудниками МВД России пресечена деятельность организованной группы, участники которой подозреваются в хранении и сбыте поддельных акцизных марок на алкогольную продукцию.

"Оперативная разработка группы началась в июне 2013 года в рамках комплекса мероприятий по декриминализации рынка оборота алкогольной продукции. При первичной проверке были задокументированы факты продажи фальшивых марок, получены их образцы, установлен состав группы", - рассказали сегодня ИТАР-ТАСС в пресс-центре МВД России.

В ходе контрольной закупки, был сделан заказ на поставку 600 тысяч штук поддельных спецмарок на общую сумму 2,5 млн рублей. "По завершению сделки, которая состоялась в одном из ночных заведений города Баксан, задержаны двое уроженцев Кабардино-Балкарии. В их автомобиле полицейские обнаружили еще 400 тысяч фальшивых "акцизок", сообщили в МВД РФ.

По данным оперативников, они изготовлены на территории Турции и с высокой степенью достоверности имитируют защитные признаки подлинных марок.

В настоящее время ведется следствие, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама