Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Замглавы района в Дагестане подозревается в хищении более 10 млн руб

20 августа 2013, 12:04 UTC+3
По данным следствия, чиновник составил фиктивные документы о выполнении энергоналадочных работ
Материал из 1 страницы

МАХАЧКАЛА, 20 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС /. Правоохранительные органы Дагестана подозревают в хищении более 10 млн руб заместителя главы администрации Кулинского района и директора коммерческой фирмы, сообщил сегодня ИТАР- ТАСС представитель пресс-службы республиканского МВД.

"По предварительным данным, в период с июня 2011 года по настоящее время путем составления фиктивных документов о выполнении энергоналадочных работ на объектах министерства здравоохранения и образования по Кулинскому району заместителем главы администрации и директором общества с ограниченной ответственностью было совершенно хищение бюджетных средств на общую сумму более 10 млн руб", - сказал собеседник, отметив, что дело по данному факту пока не возбуждено.

В Дагестане в последнее время неоднократно возбуждались дела о хищениях в отношении чиновников.

В частности, уголовное дело было возбуждено в отношении главы Тарумовского района Сергея Чепурного по подозрению в преднамеренном банкротстве муниципального предприятия. За злоупотребления должностными полномочиями и служебный подлог разбирательство также было начато в отношении главы Каякентского района.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама