Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Против москвича, устроившего стрельбу в центре города, передумали возбуждать уголовное дело

20 августа 2013, 17:48 UTC+3
Он будет привлечен к административной ответственности
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Ростислав Кошелев

Фото ИТАР-ТАСС/ Ростислав Кошелев

МОСКВА, 20 августа. /ИТАР-ТАСС/. Таганская межрайонная прокуратура отменила постановление следователя полиции о возбуждении уголовного дела в отношении жителя Москвы, накануне устроившего стрельбу в центре столицы. Он будет привлечен к административной ответственности, сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в столичной полиции.

В понедельник днем от граждан поступило сообщением о стрельбе на улице Земляной Вал, произошедшей после дорожного конфликта. В розыск по городу были объявлены два автомобиля - "Мерседес" и "Лада Приора".

В ходе введенного плана "Перехват" "Мерседес" был задержан на Ярославском шоссе. В иномарке, за рулем которой находился 18-летний москвич, сотрудники полиции обнаружили стартовый пистолет и учебную гранату. Изъятое направлено на экспертизу. Водитель был задержан. Вечером того же дня сотрудники полиции задержали вторую машину, предположительно участвовавшую в инциденте со стрельбой. В "Ладе Приоре" находились двое уроженцев Северо-Кавказского федерального округа, в машине был обнаружен охотничий нож.

Следователь УВД по ЦАО принял решение о возбуждении уголовного дела о хулиганстве.

"Таганская межрайонная прокуратура отменила постановление следователя УВД по ЦАО о возбуждении уголовного дела в отношении 18-летнего жителя Москвы, накануне устроившего стрельбу в центре столицы. В результате он будет отпущен после составления протокола об административном правонарушении по статье "мелкое хулиганство", - сказали в столичной полиции.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама