Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Задержан предполагаемый виновник ДТП в Подмосковье, в котором погиб московский прокурор

22 августа 2013, 9:46 UTC+3
Следствие будет ходатайствовать об аресте подозреваемого
Материал из 1 страницы
 Фото ИТАР-ТАСС/ Михаил Почуев

Фото ИТАР-ТАСС/ Михаил Почуев

МОСКВА, 22 августа. /ИТАР-ТАСС/. Задержан предполагаемый виновник ДТП в Подмосковье, в котором погиб московский прокурор и жительница Электростали. Об этом сегодня ИТАР-ТАСС сообщили в Главном управление СК России по Московской области.

По версии следствия, 18 августа на 29 километре автодороги М9 "Балтия" в Красногорском районе Московской области, 27-летний житель Волоколамского района, двигаясь на автомашине ВАЗ-2114 в сторону Москвы, нарушил правила дорожного движения, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся машиной "Мерседес-Бенц G 500". В результате удара "Мерседес" выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, где столкнулся еще с пятью автомобилями. В аварии погибли 26-летний водитель "Мерседеса", являющийся сотрудником отдела статистики и оперативного учета прокуратуры Москвы, а также 33-летняя жительница города Электросталь, находившаяся за рулем автомобиля "Крайслер Неон". Остальные участники дорожно-транспортного происшествия с повреждениями различной степени тяжести доставлены в Красногорскую городскую больницу. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Видео Youtube.com/zero fox

"Следователем осмотрены записи видеорегистраторов, проведены допросы свидетелей. По результатам указанных следственных действий подозреваемый в совершении данного преступления, 27-летний водитель автомобиля ВАЗ 2114 задержан. Сегодня следствие будет ходатайствовать об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу", - сказали в пресс-службе управления.

В рамках расследуемого уголовного дела с целью установления всех обстоятельств дорожно-транспортного происшествия будет назначена автотехническая экспертиза, а также судебно-медицинская для установления тяжести вреда здоровью, причиненного всем участникам ДТП.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама