Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Преступники в Женеве использовали автомобиль как таран, чтобы похитить часы общей стоимостью в 1 млн долларов

22 августа 2013, 21:10 UTC+3

Полиция ищет преступников

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото из архива EPA/ИТАР-ТАСС

Фото из архива EPA/ИТАР-ТАСС

ЖЕНЕВА, 22 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Дмитрячев/. Около 30 часов стоимостью более 1 млн франков /1,08 млн долларов/ стали добычей преступников, совершивших дерзкое ограбление сегодня в центре Женевы. Как сообщают местные СМИ, бандиты не стали особенно церемониться с замками и сигнализацией и просто вышибли дверь бутика, расположенного на известной торговой улице Рон, при помощи легкового автомобиля.

После этого налетчики ворвались в магазин, торгующий продукцией швейцарской часовой фирмы "Зенит" /Zenith/ и, оперативно присвоив около 30 часов, выставленных на витринах, покинули место преступления. Разбитая машина, которая была украдена чуть ранее, так и осталась стоять у входа в магазин. Полиция ищет преступников.

Местное новостное агентство АТС со ссылкой на компанию "Зенит", которой принадлежит бутик, сообщило, что ущерб превысил сумму в 1 млн франков. В Женеве часы этой фирмы, расположенной в городке Ле-Локль на западе страны, продаются, начиная от 5 тыс франков /5,4 тыс долларов/, а стоимость некоторых моделей может достигать сотен тысяч франков.

По информации женевской полиции, это уже третье преступление, совершаемое на территории кантона подобным образом. В феврале преступники использовали автомобиль как таран, чтобы ограбить заправочную станцию, а в июне - магазин драгоценностей.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама