Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Грузовиком, сбившим в Забайкалье легковой автомобиль с шестью пассажирами, управлял солдат-срочник

23 августа 2013, 7:19 UTC+3
В результате аварии пять пассажиров ВАЗа погибли
Материал из 1 страницы

ЧИТА, 23 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Баринов/. За рулем грузовика "Урал", врезавшегося сегодня в Карымском районе Забайкальского края в легковой автомобиль марки ВАЗ-21099 с шестью пассажирами, находился солдат срочной службы. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе регионального Следственного управления СК РФ.

"Предварительно установлено, что колонна из военных автомобилей марки "Урал" двигалась в сторону поселка Агинское. В 12 км от поселка Дарасун одна из машин выехала на полосу встречного движения и врезалась в "Жигули", - сказал представитель краевой прокуратуры Анатолий Усков. - По основной версии, водитель грузовика уснул за рулем".

В результате аварии пять пассажиров ВАЗа погибли. Среди них - двое детей 5 и 12 лет. Шестой пассажир - пожилая женщина в критическом состоянии госпитализирована в Дарасунскую участковую больницу. Водитель грузовика не пострадал.

На месте аварии работают специалисты оперативной группы Карымского гарнизона пожарной охраны, бригада скорой помощи, сотрудники ГИБДД. В район выехали представители военно-следственного отдела СУ СК по Восточному военному округу.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама