Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Четыре человека погибли после вынужденной посадки вертолета на воду в Шотландии

24 августа 2013, 11:34 UTC+3
Тело четвертой жертвы не найдено
Материал из 1 страницы
Стоп-кадр Sky News

Стоп-кадр Sky News

ЛОНДОН, 24 августа. /ИТАР-ТАСС/. Жертвами вынужденной посадки вертолета "Супер пума", на борту которого находились 16 пассажиров и два члена экипажа, на воду в Шотландии, стали четыре человека. Об этом сообщил сегодня телеканал Sky News.

Спасатели нашли тела двух человек, еще один скончался в карете скорой помощи по пути в больницу. Также, как отмечает телеканал, тело еще одного может находится в районе места крушения.

В канадской транспортной корпорации "Си-эйч-си" /CHC/, которой принадлежал совершивший экстренную посадку вертолет, сообщили, что он доставлял людей с нефтегазодобывающих платформ "Тоталь" /Total/ в Северном море. "Вертолет потерял связь с диспетчером в 18:20 по местному времени /21:20 мск/ незадолго до приземления в аэропорту Самборо на Шетландских островах", - подчеркнули в пресс-службе компании. По словам сотрудников полиции, на несколько часов власти закрыли аэропорт после сообщений об аварии.

Поиск в районе бедствия ведется силами двух катеров береговой охраны и трех вертолетов. В операции также участвуют сотрудники полиции и ВВС Великобритании. Спасатели отмечают, что крушение произошло в прибрежном районе, где видимость очень плохая.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама