Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Чувашии арестован глава районной администрации за взятку в размере 4 млн рублей

26 августа 2013, 19:00 UTC+3
Чиновник был задержан вместе с предполагаемым соучастником
Поделиться
Материал из 1 страницы

ЧЕБОКСАРЫ, 26 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС/. В Чувашии сегодня был взят под стражу в зале суда глава администрации Мариинско-Посадского района Юрий Моисеев, подозреваемый в получении взятки в особо крупном размере. По данным следствия, он требовал с местного жителя 4 млн рублей за помощь в приобретении земельного участка на аукционе и был задержан вместе с предполагаемым соучастником 15 августа при получении половины суммы в размере 2 млн рублей.

Было возбуждено уголовное дело, чиновника заключили под домашний арест. Прокуратура настаивала на более жесткой мере пресечения. Судебная коллегия по уголовным делам Верховного суда Чувашии, рассмотрев апелляцию районного прокурора, признала его доводы обоснованными.

Как сообщил старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по Чувашии Олег Дмитриев, бывшему главе районной администрации уже предъявлено обвинение по статье УК РФ "Получение взятки должностным лицом в особо крупном размере". Выясняются все обстоятельства коррупционной деятельности чиновника.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама