Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Следствие возбудило дело по факту ранения полицейского в Махачкале

26 августа 2013, 19:08 UTC+3
Он получил огнестрельное ранение в шею
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Магомед Хазамов

Фото ИТАР-ТАСС/Магомед Хазамов

МАХАЧКАЛА, 26 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС/. Следственные органы возбудили дело по факту обстрела сотрудников полиции, произошедшего сегодня в Махачкале, в результате чего один страж порядка был доставлен в больницу. Об этом ИТАР-ТАСС рассказал представитель СУ СКР по Дагестану.

"По данному факту следственными органами СК ФР по Республике Дагестан возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных статьями УК РФ "Посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов" и "Незаконный оборот оружия", - пояснил он. - Сейчас проводятся неотложные следственные действия, а также оперативные мероприятия, направленные на установление нападавших. Расследование дела продолжается".

По данным следствия, неустановленные лица, из имевшегося у них огнестрельного оружия произвели выстрелы в сторону сотрудников ППС ОМВД по Кировскому району города Махачкалы, которые передвигались на служебном автомобиле УАЗ. В момент, когда один из правоохранителей вышел из автомобиля, неизвестные произвели выстрелы в его сторону.

В результате обстрела полицейский получил огнестрельное ранение в шею и в тяжелом состоянии доставлен в медицинское учреждение для оказания помощи. Нападавшие с места преступления скрылись.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама