Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Кемеровской области обрушился потолок в квартире, одна женщина пострадала

28 августа 2013, 9:49 UTC+3

В настоящее время жильцы расселены по родственникам

Поделиться
Материал из 1 страницы

КЕМЕРОВО, 28 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Ольга Бычкова/. В квартире двухэтажного дома в городе Ленинск-Кузнецкий Кемеровской области произошло обрушение потолочного перекрытия, в результате чего пострадала женщина. Об этом сегодня ИТАР-ТАСС сообщили в ГУ МЧС по области.

ЧП произошло во вторник. "Дом бревенчатый 1936 года постройки, в нем расположены четыре квартиры. Хозяйка одной из них получила ушибы, когда провалилось бревно перекрытия. Ей была оказана медпомощь, от госпитализации женщина отказалась", - сказали в ведомстве.

В настоящее время жильцы расселены по родственникам. Как уточнили ИТАР-ТАСС в администрации города, после обследования дома установлено, что все потолочное перекрытие находится в аварийно опасном состоянии. Решено, что дом будет снесен.

Это второе обрушение части жилого строения в Кузбассе за последние четыре дня. 24 августа в поселке Шерегеш обрушился угол здания малосемейного общежития, где проживали около 30 человек, в том числе 10 детей. Площадь обрушения составила около 10 кв. метров. Под завалами оказалась женщина, которая от полученных травм скончалась в больнице. По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 109 УК РФ "Причинение смерти по неосторожности".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости