Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Кемеровской области обрушился потолок в квартире, одна женщина пострадала

28 августа 2013, 9:49 UTC+3

В настоящее время жильцы расселены по родственникам

Поделиться
Материал из 1 страницы

КЕМЕРОВО, 28 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Ольга Бычкова/. В квартире двухэтажного дома в городе Ленинск-Кузнецкий Кемеровской области произошло обрушение потолочного перекрытия, в результате чего пострадала женщина. Об этом сегодня ИТАР-ТАСС сообщили в ГУ МЧС по области.

ЧП произошло во вторник. "Дом бревенчатый 1936 года постройки, в нем расположены четыре квартиры. Хозяйка одной из них получила ушибы, когда провалилось бревно перекрытия. Ей была оказана медпомощь, от госпитализации женщина отказалась", - сказали в ведомстве.

В настоящее время жильцы расселены по родственникам. Как уточнили ИТАР-ТАСС в администрации города, после обследования дома установлено, что все потолочное перекрытие находится в аварийно опасном состоянии. Решено, что дом будет снесен.

Это второе обрушение части жилого строения в Кузбассе за последние четыре дня. 24 августа в поселке Шерегеш обрушился угол здания малосемейного общежития, где проживали около 30 человек, в том числе 10 детей. Площадь обрушения составила около 10 кв. метров. Под завалами оказалась женщина, которая от полученных травм скончалась в больнице. По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 109 УК РФ "Причинение смерти по неосторожности".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама