Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Кемеровской области условный срок получила женщина-водитель, в пьяном виде протаранившая остановку с людьми

28 августа 2013, 12:42 UTC+3
Она пыталась скрыться с места происшествия, однако ей помешали очевидцы
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Юрий Машков

Фото ИТАР-ТАСС/ Юрий Машков

КЕМЕРОВО, 28 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Ольга Бычкова/. Суд в Новокузнецке приговорил к двум годам лишения свободы условно 37-летнюю местную жительницу, которая в апреле этого года протаранила автобусную остановку и сбила пешехода, после чего попыталась скрыться с места происшествия, однако ей помешали очевидцы. Об этом сегодня сообщила пресс-служба ГУ МВД по Кемеровской области.

По данным ведомства, за руль автомобиля водитель села в состоянии алкогольного опьянения. В результате ДТП пострадала женщина, которая была доставлена в больницу с различными травмами. Автоавария с участием осужденной получила большой общественный резонанс в регионе. Очевидцами ДТП стали многочисленные свидетели, многие из которых сняли все происходящее на мобильный телефон. Видеоролики попали в социальные сети.

Женщина признана виновной по ч. 2 ст. 264 УК РФ "Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное лицом в состоянии опьянения". Она приговорена к двум годам лишения свободы условно, также в течение трех лет водитель лишена права управления транспортными средствами.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама