Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Во Владимире начался суд на убийцей ребенка

28 августа 2013, 16:22 UTC+3

По решению суда, на период разбирательства подсудимый помещен в психиатрический стационар

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото из архива ИТАР-ТАСС/ Артем Коротаев

Фото из архива ИТАР-ТАСС/ Артем Коротаев

ВЛАДИМИР, 28 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Анна Устинова/. Во владимирском областном суде сегодня началось рассмотрение по существу уголовного дела об убийстве пятилетнего ребенка. Заседание проходит в закрытом режиме. Об этом ИТАР-ТАСС сегодня сообщили в пресс-службе областного суда.

Родители ребенка всячески избегают встреч с прессой.

"Рассмотрение дела проходит очень напряженно",- рассказала корр. ИТАР-ТАСС пресс-секретарь суда Татьяна Васильева. Она также уточнила, что рассмотрение дела растянется, как минимум, на месяц.

Суд принял решение, что подсудимый Сергей Козлов, 34-летний инвалид второй группы не может принимать участие в процессе по состоянию здоровья. На период разбирательства он помещен в психиатрический стационар специализированного типа с интенсивным наблюдением, на заседаниях интересы Козлова представляет его мать.

Согласно следствию, 19 июня 2012 года вблизи дачного кооператива "Мир" в Петушинском районе Владимирской области ребенок и его девятилетний приятель катались на велосипедах. Проходившему мимо Козлову показалось, что мальчики стали смеяться, когда мужчину стошнило на сильной жаре. Обвиняемый избил старшего ребенка. Младшего мальчика нашли в лесу с травмами головы и без одежды.

Козлов обвиняется сразу по трем статьям: в нанесении побоев, в применении насильственных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетнего и убийстве ребенка, сопряженном с насильственными действиями сексуального характера.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама