Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Волгоградской области один человек погиб при столкновении автомашины и автобуса, следовавшего по маршруту Махачкала-Москва

28 августа 2013, 17:09 UTC+3
По предварительным данным, водитель "Волги" не справился с управлением, совершая обгон
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото 34.mvd.ru

Фото 34.mvd.ru

ВОЛГОГРАД, 28 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Каленич/. Один человек погиб, четверо госпитализированы при столкновении автомашины и автобуса, следовавшего по маршруту Махачкала-Москва, в Волгоградской области.

"Авария произошла на 830-м км федеральной трассы Москва- Волгоград во Фроловском районе области в 15:10 мск",- сообщил ИТАР-ТАСС представитель областного главка МВД Антон Корнаухов.

"По предварительным данным, водитель автомобиля ГАЗ-3110 "Волга", двигаясь со стороны Москвы, совершал обгон, при котором он не справился с управлением. Машину развернуло и она столкнулась с автобусом "Сетра", выполнявшим рейс по маршруту Махачкала - Москва",- рассказал Корнаухов.

По его словам, в результате ДТП погиб водитель "Волги". Два пассажира легковой машины, один из которых - 11-летний мальчик, а также две пассажирки автобуса госпитализированы.

Уточняется информация о количестве пассажиров автобуса. На месте ЧП следственно-оперативная группа устанавливает все обстоятельства происшествия.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама