Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Грузовик с лесом упал с моста в Вологодской области

28 августа 2013, 20:45 UTC+3
Водитель погиб, пять человек пострадали
Материал из 1 страницы
Фото 35.mvd.ru

Фото 35.mvd.ru

ВОЛОГДА, 28 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Алексей Коновалов/. Камаз, груженый бревнами, упал с моста через реку Стрельня в Великоустюгском районе Вологодской области, водитель погиб. В результате аварии пострадали еще пять человек, двое из них несовершеннолетние. Один из пострадавших - дорожный рабочий. Движение по виадуку затруднено.

Как сообщили ИТАР-ТАСС в Управлении МВД по региону, авария произошла на 186 км автодороги Тотьма - Нюксеница - Великий Устюг. В связи с ремонтными работами на мосту движение по нему регулировалось светофором. "К переправе, у которой в тот момент остановились грузовик Рено и легковая иномарка сзади приблизился груженый лесом Камаз, водитель которого подавал звуковые сигналы. Не прекращая движения, лесовоз допустил столкновение с легковым автомобилем, подмяв его при этом под грузовик. От удара Рено выехал за пределы моста и повис. Камаз после столкновения упал под мост", - уточнили в УМВД.

Мост через реку Стрельня был открыт для движения грузового транспорта в конце июля 2013 года после реконструкции. Из резервного фонда правительства Вологодской области на ремонт моста было потрачено порядка 9,5 млн рублей. В последнее время движение через мост осуществлялось в ограниченном режиме в связи с продолжающейся реконструкцией.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама