Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пассажиры британского "Боинга" после его вынужденной посадки в Иркутске смогли вылететь в Пекин

29 августа 2013, 12:43 UTC+3
Причиной посадки стал отказ навигационной системы
Материал из 1 страницы

ИРКУТСК, 29 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Екатерина Слабковская/. Пассажиры Боинга-747 авиакомпании British Airways, совершившего накануне утром во время полета по маршруту Лондон - Пекин вынужденную посадку в аэропорту Иркутска, смогли продолжить своего путешествие. По информации иркутского аэропорта, запасной борт авиакомпании вылетел из Иркутска в Китай в 17:30 местного времени /12:30 мск/.

Двухпалубный Боинг-747-400ER авиакомпании British Airways, на борту которого находились 270 пассажиров и 16 членов экипажа, из-за отказа навигационной системы совершил аварийную посадку в Иркутске в среду в 10:41 местного времени /05:41 мск/. Посадка была благополучной, никто не пострадал. Пассажиров разместили в гостиницах города, создав условия для гостей, не имеющих российской визы.

Сегодня утром резервный борт британского перевозчика прибыл в иркутскую воздушную гавань из лондонского аэропорта Хитроу. Он также доставил сюда инженеров по ремонту электронного оборудования. "Совершивший аварийную посадку авиалайнер будет находиться в Иркутске до тех пор, пока не будет принято решение о его технической исправности", - отметили в аэропорту Иркутска.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама