Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Чувашии возбуждено уголовное дело по факту гибели в ДТП трех человек, в том числе двух сотрудников ГИБДД

29 августа 2013, 17:16 UTC+3

Причины аварии устанавливаются

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото cap.ru

Фото cap.ru

ЧЕБОКСАРЫ, 29 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС/. В Чувашии сегодня возбуждено уголовное дело по факту гибели в аварии трех человек, среди которых были два сотрудника ГИБДД.

Как сообщил старший помощник руководителя республиканского СУ Олег Дмитриев, в среду 28 августа на 695-м километре федеральной автотрассы М-7 "Москва-Уфа" в Цивильском районе Чувашии столкнулись автомобиль ВАЗ-2114, которым управлял 56-летний местный житель, и служебный автомобиль ВАЗ-2107, в котором находились 28-летний и 36-летний инспекторы специального батальона ДПС. В результате ДТП погибли оба сотрудника полиции, находившиеся при исполнении служебных обязанностей, и водитель встречной машины.

"Уголовное дело возбуждено по статье УК РФ "Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц", - уточнил представитель следствия.

Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств трагедии. Для восстановления объективной картины произошедшего назначены судебно-медицинские и автотехническая экспертизы. Причины аварии устанавливаются.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама