Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

По факту нападения на силовиков в Дагестане возбуждено уголовное дело

30 августа 2013, 10:16 UTC+3
В перестрелке уничтожен боевик
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 30 августа. /ИТАР-ТАСС/. По факту нападения на силовиков в Дагестане возбуждено уголовное дело по двум статьям УК РФ - "Посягательство на жизнь военнослужащего" и "Незаконный оборот оружия группой лиц". Об этом сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в Следственном комитете /СК/ России.

Ранее сообщалось, что в ночь на пятницу селе Хутри Цунтинского района республики военнослужащие и сотрудники правоохранительных органов в лесном массиве обнаружили группу вооруженных людей, которые открыли стрельбу по военным. В перестрелке был уничтожен боевик, находящийся в розыске за участие в незаконном вооруженном формировании. Сотрудники силовых структур не пострадали.

"Убитый проверяется на причастность к совершению других тяжких и особо тяжких преступлений, в том числе террористической направленности. При уничтоженном боевике обнаружено автоматическое огнестрельное оружие, боеприпасы, в том числе гранаты. Предварительно, его личность установлена, как уроженца и жителя Кизлярского района Республики Дагестан 1986 года рождения", - рассказали в СК.

Ведется розыск других нападавших.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама