Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Двое боевиков ликвидированы в результате трех спецопераций на Северном Кавказе

30 августа 2013, 11:11 UTC+3
Одному удалось скрыться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 30 августа. /ИТАР-ТАСС/. Двое боевиков ликвидированы в результате трех спецопераций в Дагестане и Кабардино-Балкарии, одному бандиту удалось скрыться. Об этом сегодня ИТАР-ТАСС сообщили в Национальном антитеррористическом комитете /НАК/.

Как рассказали в ведомстве, сегодня ночью в Цунтинском районе Дагестана в результате оперативно-поисковых мероприятий, направленных на обнаружение лиц, занимающихся террористической деятельностью, в одном из недостроенных домов на окраине села Кетури спецподразделениями ФСБ и МВД России была обнаружена группа вооруженных лиц.

"При попытке их задержать неизвестные открыли стрельбу по сотрудникам правоохранительных органов. В результате скоротечного боя один из боевиков получил ранения, несовместимые с жизнью. В настоящий момент проводится его опознание. На месте происшествия обнаружены граната, автомат и боеприпасы к нему. Поиски остальных членов банды продолжаются", - сообщили в НАК.

Этой же ночью в селении Верхние Убеки Левашинского района вооруженному нападению подверглись сотрудники полиции. "Правоохранительными органами было организовано преследование нападавшего. В результате ему удалось скрыться, в настоящий момент продолжаются его активные поиски. К розыскным мероприятиям подключены силы республиканских Управлений ФСБ и МВД России", - подчеркнули в НАК.

Кроме того, около 08:30 мск в Кабардино-Балкарии в городе Нарткала на пересечении улиц Кошевого и Красной в результате оперативно-поисковых мероприятий сотрудниками ФСБ и МВД России был обнаружен неизвестный, который при попытке поверить у него документы, попытался скрыться, открыв по сотрудникам огонь.

В результате он был нейтрализован. "Предварительным опознанием установлено, что это — активный член бандподполья, действующего на территории Урванского района, который занимался сбором информации о местах проживания сотрудников правоохранительных органов", - сказали в НАК.

В ведомстве подчеркнули, что в ходе трех спецопераций пострадавших среди гражданского населения и потерь среди личного состава сил правопорядка нет.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама