Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полицейские задержали в Северодвинске лжетеррориста, угрожавшего взорвать подводную лодку

30 августа 2013, 15:12 UTC+3
Им оказался местный житель 1981 года рождения, который находился в изрядном подпитии
Поделиться
Материал из 1 страницы

АРХАНГЕЛЬСК, 30 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Владимир Ануфриев/. В городе корабелов - Северодвинске - полицейские задержали лжетеррориста, угрожавшего взорвать подводную лодку. Об этом сегодня корр. ИТАР-ТАСС сообщили в пресс- службе УМВД по Архангельской области.

По данным полиции, в четверг, около 20:00 мск, неизвестный мужчина позвонил в дежурную часть Северодвинска и заявил, что собирается взорвать подводную лодку. Для этого он якобы прибыл в порт и уже надел гидрокостюм. "Сотрудники полиции установили личность звонившего и задержали злоумышленника, - рассказали в пресс-службе. - Им оказался житель Северодвинска 1981 года рождения, который находился в изрядном подпитии". В полиции отметили, что телефонный хулиган хорошо знаком стражам порядка. Ранее он уже неоднократно совершал подобные звонки в полицию.

"В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении задержанного по статье "Заведомо ложное сообщение об акте терроризма", которой предусмотрено наказание в виде штрафа до 200 тыс рублей либо лишения свободы сроком до трех лет", - сообщили в пресс-служба УМВД региона.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама