Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В США погиб трехмесячный ребенок, оставленный отцом на жаре в закрытом автомобиле

30 августа 2013, 20:52 UTC+3
Отцу мальчика предъявлены обвинения в жестоком обращении и убийстве
Материал из 1 страницы

НЬЮ-ЙОРК, 30 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Александра Бекренева/. В американском городе Финикс /штат Аризона/ погиб трехмесячный ребенок, которого отец - 31-летний Дэниел Брайант Грей - оставил на жаре в закрытой машине. Как сообщили сегодня американские СМИ, мужчине предъявлены обвинения в жестоком обращении и убийстве. В настоящее время он находится под арестом.

По данным следствия, в минувшую среду Грей оставил своего сына в припаркованном автомобиле, а сам ушел в спорт-бар, сотрудником которого он является. Вернувшись через некоторое время за ребенком, мужчина обнаружил его без сознания. По словам представителей полиции, температура внутри машины превышала 38 градусов.

Грей отнес младенца в бар и вызвал "скорую", однако мальчик скончался еще до прибытия врачей.

Гибель Джеймисона - не первый трагический случай подобного рода в США. В августе прошлого года в городе Смирна /штат Теннесси/ погибли двое малолетних детей 25-летней Саманты Харпер, которая оставила их в закрытой машине на 35-градусной жаре, а сама ушла в дом и там уснула.

В июле 2008 года в результате схожего инцидента погиб усыновленный американцами двухлетний российский мальчик. Приемный отец Майлс Харрисон, забывшись, оставил его на девять часов в закрытой машине при жаре 32 градуса. Харрисон был оправдан судом.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама