Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Причиной пожара в доме в Кемеровской области могли стать курение в постели и алкоголь

1 сентября 2013, 8:48 UTC+3
Жертвами неосторожного обращения с огнем стали 5 человек
Материал из 1 страницы
Фото из архива ИТАР-ТАСС/ Александр Рюмин

Фото из архива ИТАР-ТАСС/ Александр Рюмин

КЕМЕРОВО, 1 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Ольга Бычкова/. Предварительной причиной пожара в частном доме в городе Междуреченск Кемеровской области, унесшего жизни 5 человек, могло стать неосторожное обращение с огнем, а именно - курение в постели в состоянии алкогольного опьянения. Об этом сегодня сообщает пресс-служба ГУ МВД по региону.

По данным ведомства, личности троих погибших установлены - это двое мужчин и женщина. Личности еще двух мужчин устанавливаются. На телах погибших нет видимых признаков насильственной смерти. "Полицейские провели подворный обход ближайших домов, в ходе которого выяснили, что хозяева данного дома злоупотребляли спиртными напитками, вели асоциальный образ жизни, накануне пожара в доме также было застолье", - говорится в сообщении.

Пресс-служба уточняет, что сигнал о происшествии поступил сегодня около 02:50 мск. На место происшествия была направлена следственно-оперативная группа. Ранее МЧС сообщило, что пожар произошел в одноэтажном деревянном частном жилом доме в городе Междуреченск. Площадь возгорания составила 56 кв. метров. После ликвидации пожара в доме были обнаружены тела 5 человек.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама