Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Возгорание на нефтепроводе в Краснодарском крае ликвидировано

2 сентября 2013, 9:22 UTC+3
Подача нефти возобновлена
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Антон Новодережкин

Фото ИТАР-ТАСС/ Антон Новодережкин

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 2 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Возгорание нефти и прорыв нефтепровода в Крыловском районе Краснодарского края ликвидированы. "Погибших и пострадавших нет",- сообщили корр. ИТАР-ТАСС в пресс-службе Главного управления МЧС по Краснодарскому краю.

Подача нефти на данном участке возобновлена.

Прорыв нефтепровода и возгорание нефти произошли сегодня ночью на незаконном ответвлении от магистрального нефтепровода Лисичанск-Тихорецк. Для прибывших в срочном порядке спасателей ситуация осложнялась тем, что авария произошла рядом с оживленной автотрассой. Помощь оказали сотрудники ДПС ГУ МВД России по Краснодарскому краю, которые оцепили территорию, организовали беспрепятственный проезд к месту ликвидации последствий аварии спецтранспорта.

Работы по ликвидации аварии завершились около 07:00 мск. В них было задействовано 39 человек личного состава, 9 единиц техники, работники МЧС, кубанской полиции. До сих пор случаев возгораний на этом нефтепроводе зафиксировано не было. Выясняются причины возгорания нефтепродукта, перекачиваемого по трубопроводу.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама