Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Возгорание на нефтепроводе в Краснодарском крае ликвидировано

2 сентября 2013, 9:22 UTC+3

Подача нефти возобновлена

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Антон Новодережкин

Фото ИТАР-ТАСС/ Антон Новодережкин

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 2 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Возгорание нефти и прорыв нефтепровода в Крыловском районе Краснодарского края ликвидированы. "Погибших и пострадавших нет",- сообщили корр. ИТАР-ТАСС в пресс-службе Главного управления МЧС по Краснодарскому краю.

Подача нефти на данном участке возобновлена.

Прорыв нефтепровода и возгорание нефти произошли сегодня ночью на незаконном ответвлении от магистрального нефтепровода Лисичанск-Тихорецк. Для прибывших в срочном порядке спасателей ситуация осложнялась тем, что авария произошла рядом с оживленной автотрассой. Помощь оказали сотрудники ДПС ГУ МВД России по Краснодарскому краю, которые оцепили территорию, организовали беспрепятственный проезд к месту ликвидации последствий аварии спецтранспорта.

Работы по ликвидации аварии завершились около 07:00 мск. В них было задействовано 39 человек личного состава, 9 единиц техники, работники МЧС, кубанской полиции. До сих пор случаев возгораний на этом нефтепроводе зафиксировано не было. Выясняются причины возгорания нефтепродукта, перекачиваемого по трубопроводу.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама