Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Краснодарском крае прокуратура проверяет факт разлива и возгорания нефтепродуктов в Крыловском районе

2 сентября 2013, 17:41 UTC+3
Авария произошла рядом с оживленной автотрассой
Материал из 1 страницы

КРАСНОДАР, 2 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Виктор Жиляков/. Прокуратура Краснодарского края сегодня начала проверку по факту разлива и возгорания нефтепродуктов в Крыловском районе. "В помощь привлечены специалисты ФГБУ "ЦЛАТИ" по Южному федеральному округу и управления Росприроднадзора по краю и Республике Адыгея", - сообщила корр. ИТАР-ТАСС старший помощник краевого прокурора Екатерина Лазарева.

"Особое внимание будет уделено вопросам соблюдения природоохранного законодательства, выяснению причины возгорания нефтепродукта, перекачиваемого по трубопроводу", - уточнила она. В случае выявления нарушений в отношении виновных лиц будут приняты соответствующие меры прокурорского реагирования.

Прорыв нефтепровода и возгорание нефти произошли сегодня ночью на незаконном ответвлении от магистрального нефтепровода Лисичанск-Тихорецк. Для прибывших в срочном порядке спасателей ситуация осложнялась тем, что авария произошла рядом с оживленной автотрассой. Помощь оказали сотрудники ДПС ГУ МВД России по Краснодарскому краю, которые оцепили территорию, организовали беспрепятственный проезд к месту ликвидации последствий аварии спецтранспорта. Работы по ликвидации аварии завершены.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама