Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Кущевский суд начнет рассмотрение по существу уголовного дела Надежды Цапок

4 сентября 2013, 1:41 UTC+3

Она обвиняется в крупном мошенничестве при выделении возглавляемой ею агрофирме льготных кредитов

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Валерий Матыцин

Фото ИТАР-ТАСС/ Валерий Матыцин

КРАСНОДАР, 4 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Виктор Жиляков/. В Краснодарском крае Кущевский районный суд приступит сегодня к рассмотрению по существу уголовного дела в отношении владелицы местного сельхозпредприятия "Артекс-Агро" Надежды Цапок, матери лидера Кущевской группировки Сергея Цапка. Она обвиняется в крупном мошенничестве при выделении возглавляемой ею агрофирме льготных кредитов.

18 августа 2011 года за это мошенничество она получила три года колонии общего режима. Однако из-за выявленных процессуальных нарушений президиум Краснодарского краевого суда отменил тот первый приговор и направил дело на новое рассмотрение в Кущевскую. Первое заседание состоялось 26 августа, в ходе которого Надежде Цапок продлили арест еще на три месяца.

"Сегодня Кущевский районный суд начинает рассматривать это дело по существу", - уточнили корр. ИТАР-ТАСС в канцелярии райсуда.

В минувший вторник Надежда Цапок была этапирована из станицы Кущевской в Краснодарский краевой суд, где продолжается рассмотрение уголовного дела сына Надежды Цапок - Сергея - лидера ОПГ, обвиняемого в 18 убийствах, в том числе в мученической гибели 12 человек в доме кущевского фермера Аметова в ноябре 2010 года. В краевом суде мать Сергея Цапка допросили в качестве свидетеля по ходатайству защиты.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама