Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Отдел ГИБДД, сотрудников которого обвиняют в коррупции, реорганизуют в Забайкалье

5 сентября 2013, 19:41 UTC+3
В конце августа районный суд Читы арестовал шесть фигурантов дела о коррупции при выдаче водительских удостоверений
Поделиться
Материал из 1 страницы

ЧИТА, 5 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Баринов/. Руководство УМВД по Забайкальскому краю решило реорганизовать межрайонный регистрационно-экзаменационный отдел /МРЭО/ УГИБДД, сотрудников которого обвиняют в получении взяток при выдаче водительских удостоверений. Об этом сегодня ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе региональной полиции.

"Вместо МРЭО при региональном УМВД будет создано межрайонное экзаменационное подразделение. Его регистрационное подразделение откроется в Чите, дополнительные регистрационные пункты создадут в поселках Домна и Антипиха Читинского района", - сказали в полиции.

В пресс-службе проинформировали, что в УВМД создана комиссия, которая занимается служебной проверкой причастности полицейских к выдаче водительских удостоверений без сдачи экзаменов, прохождения медицинской комиссии и обучения в автошколах. "Устанавливаются причины и условия, способствовавшие совершению сотрудниками полиции преступления. Выводы служебной проверки будут основаны на собранных материалах и на результатах расследования уголовного дела", - уточнили в пресс-службе.

В конце августа Ингодинский районный суд Читы арестовал шесть фигурантов дела о коррупции при выдаче водительских удостоверений. Под стражу заключены четыре сотрудника Госавтоинспекции и два сторонних гражданина. Среди арестованных - начальник МРЭО УГИДББ Владимир Лобода. Все арестованные отстранены от выполнения служебных обязанностей.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама