Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Один полицейский убит, один ранен в ходе ночной перестрелки в Ростовской области

8 сентября 2013, 9:23 UTC+3
Задержаны двое подозреваемых в нападении на стражей порядка: женщина и ее дочь
Материал из 1 страницы

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 8 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Колбасин/. Старший сержант полиции Иван Шаховой погиб сегодня ночью в ходе перестрелки с неизвестными, его напарник - старший сержант полиции Алексей Лагода - ранен в руку. Об этом сообщили корр. ИТАР-ТАСС в ГУ МВД России по Ростовской области.

ЧП произошло сегодня около 04:00 мск на выезде из города Аксая Ростовской области, близ Ростова-на-Дону. В районе лесопосадки полицейские заметили свет фонарей. В лесополосе находилось несколько человек. Сотрудники приблизились, и по ним был открыт огонь из огнестрельного оружия.

Старший полицейской группы Шаховой погиб на месте. Полицейский Лагода был ранен в руку, однако сумел открыть ответный огонь по нападавшим и вызвать подкрепление.

В ходе перестрелки двое нападавших были ранены, один из них позже скончался. Также были задержаны двое подозреваемых: женщина и ее дочь.

Личности злоумышленников и причастность подозреваемых к совершению тяжких и особо тяжких преступлений на территории Ростовской области устанавливаются.

Старший сержант полиции Иван Шаховой погиб в возрасте 29 лет. Он был женат. В органах внутренних дел служил с 2007 года. За время службы поощрен 11 раз.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама