Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Подразделения Минобороны РФ укрепили 19 дамб в Хабаровске и Комсомольске-на-Амуре

9 сентября 2013, 2:00 UTC+3
Задействовано около 100 единиц военной и специальной техники
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Пресс-служба Дальневосточного регионального центра МЧС России

Фото ИТАР-ТАСС/ Пресс-служба Дальневосточного регионального центра МЧС России

МОСКВА, 9 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Сводными подразделениями Минобороны России проведено укрепление 19 защитных дамб в Хабаровске, Комсомольске-на-Амуре, а также в прилегающих к ним районах. Об этом сообщила пресс-служба Минобороны РФ.

Чтобы не допустить затопления производственных помещений ОАО "Амурского судостроительного завода" и "Комсомольского-на-Амуре производственного объединения им. Юрия Гагарина", военные откачивают воду, укрепляют и возводят водозащитные дамбы.

Для этих целей задействованы подразделения 7-й отдельной железнодорожной бригады, материально-технического обеспечения и учебного центра Восточного военного округа, а также другие подразделения Минобороны России в составе 1000 военнослужащих, около 100 единиц военной и специальной техники, среди которых автомобили высокой проходимости "КамАЗ", "Урал", автоцистерны, топливозаправщики, экскаваторы, бульдозеры и различные комплексы специального инженерного оборудования.

В зоне чрезвычайной ситуации для возведения водозащитных сооружений и восстановления дорог с начала паводка уложено около 650 000 мешков с песком, перевезено более 60 000 кубометров грунта, восстановлено 43 километра дорог.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама