Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ущерб от паводка объектам энергетики на Дальнем Востоке составил 90 млн рублей - глава Минэнерго

10 сентября 2013, 11:44 UTC+3
Обесточенными остаются почти 30 населенных пунктов, сообщил Александр Новак
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Сергей Фадеичев

Фото ИТАР-ТАСС/ Сергей Фадеичев

МОСКВА, 10 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Ущерб от паводка объектам энергетики на Дальнем Востоке составил 90 млн рублей. Об этом сообщил министр энергетики РФ Александр Новак.

"Ущерб - 90 млн рублей. Но благодаря превентивным мероприятиям значительного ущерба удалось избежать", - сказал он на заседании правительственной комиссии по ликвидации последствий наводнения.

По словам министра почти 30 населенных пунктов остаются обесточенными из-за паводка. 

По его словам, в Амурской области всего от энергоснабжения были отключены 27 населенных пунктов, в 25 электричество уже восстановлено. "В оставшихся двух населенных пунктах - селе Владимировка и поселке Зазейский - ведутся аварийно-восстановительные работы", - уточнил Новак.

В Еврейской автономной области обесточены 10 населенных пунктов. "Наиболее сложная обстановка в Хабаровском крае, где нарушено энергоснабжение в 16 населенных пунктах", - сообщил Новак. Электричество начинают восстанавливать, как только сходит вода.

"Во всех населенных пунктах мы создали мобильные общественные приемные, работают колл-центры по порядку подключения потребителей к электроснабжению", - сказал министр.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама