Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ущерб от паводка объектам энергетики на Дальнем Востоке составил 90 млн рублей - глава Минэнерго

10 сентября 2013, 11:44 UTC+3
Обесточенными остаются почти 30 населенных пунктов, сообщил Александр Новак
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Сергей Фадеичев

Фото ИТАР-ТАСС/ Сергей Фадеичев

МОСКВА, 10 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Ущерб от паводка объектам энергетики на Дальнем Востоке составил 90 млн рублей. Об этом сообщил министр энергетики РФ Александр Новак.

"Ущерб - 90 млн рублей. Но благодаря превентивным мероприятиям значительного ущерба удалось избежать", - сказал он на заседании правительственной комиссии по ликвидации последствий наводнения.

По словам министра почти 30 населенных пунктов остаются обесточенными из-за паводка. 

По его словам, в Амурской области всего от энергоснабжения были отключены 27 населенных пунктов, в 25 электричество уже восстановлено. "В оставшихся двух населенных пунктах - селе Владимировка и поселке Зазейский - ведутся аварийно-восстановительные работы", - уточнил Новак.

В Еврейской автономной области обесточены 10 населенных пунктов. "Наиболее сложная обстановка в Хабаровском крае, где нарушено энергоснабжение в 16 населенных пунктах", - сообщил Новак. Электричество начинают восстанавливать, как только сходит вода.

"Во всех населенных пунктах мы создали мобильные общественные приемные, работают колл-центры по порядку подключения потребителей к электроснабжению", - сказал министр.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама