Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Суд в Подмосковье взыскал 500 тысяч рублей с пассажира, устроившего пьяный дебош в самолете

11 сентября 2013, 16:34 UTC+3
В феврале бизнесмен из Подольска затеял на борту скандал, переросший в драку
Материал из 1 страницы
Фото EPA/AIRBUS INDUSTRIE

Фото EPA/AIRBUS INDUSTRIE

МОСКВА, 11 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Подольский городской суд Подмосковья взыскал около 500 тысяч рублей с авиапассажира Вячеслава Исмаилова, который в феврале этого года устроил пьяный дебош в самолете "Аэрофлота", следовавшего в Таиланд. Об этом сообщили сегодня журналистам в пресс-службе авиаперевозчика.

"Решением суда с ответчика взыскана в пользу "Аэрофлота" сумма понесенных убытков в размере 493 тыс 731 рубль, а также взысканы расходы по уплате госпошлины в размере 8 тыс 137 рублей", - рассказали в "Аэрофлоте".

В феврале бизнесмен из Подольска Исмаилов летел в отпуск в Таиланд и на борту самолета Airbus A330-300 затеял скандал, переросший в драку, в ходе которой правонарушитель ударил несколько человек, в том числе - девушку. Из-за этого самолет совершил вынужденную посадку в Узбекистане.

Дебошир был снят с борта и передан представителям местных властей. Авиакомпания понесла существенные убытки, был причинен ущерб пассажирам рейса. В мае "Аэрофлот" обратился в суд с требованием о взыскании с пассажира убытков, причиненных инцидентом.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама