Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

У вертолета, совершившего жесткую посадку в Красноярском крае, оторвалась хвостовая балка

12 сентября 2013, 12:53 UTC+3

В результате инцидента пострадал один человек

Поделиться
Материал из 1 страницы

КРАСНОЯРСК, 12 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Виктор Хребтов/. Совершивший жесткую посадку в Красноярском крае вертолет Ми-8 получил серьезные конструктивные повреждения - у него оторвана хвостовая балка. В результате ЧП один из пассажиров получил легкое ранение головы, необходимая помощь ему оказана на месте, сообщили ИТАР-ТАСС в Красноярском территориальном управлении Госавианадзора.

В ведомстве пояснили, что к месту инцидента вылетел вертолет Ми-8. На его борту находятся 2 врача, 4 представителя оперативно-следственной группы полиции, спасатели и представитель службы авиационной безопасности. Спасательный вертолет уже прибыл на место происшествия.

Ми-8 компании "АэроГео" выполнял рейс по маршруту Подкаменная Тунгуска-Тынеп в Туруханском районе и совершил жесткую посадку в районе реки Хуринга. На борту находились 3 члена экипажа и 6 туристов.

По предварительным данным, вертолет зацепился лопастями за деревья. Как сообщили ИТАР-ТАСС в Росавиации, "обстоятельства авиационного события указывают на то, что при заходе на посадку на берег реки вертолет зацепился лопастями за деревья и грубо приземлился, в результате чего один человек получил легкую травму головы".

По факту ЧП Енисейская транспортная прокуратура проводит проверку.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости