Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Вологодской области годовалый ребенок погиб в магазине

12 сентября 2013, 17:59 UTC+3
Он дотронулся до холодильника с продуктами
Материал из 1 страницы
На месте трагедии. Фото ИТАР-ТАСС/Алексей Коновалов

На месте трагедии. Фото ИТАР-ТАСС/Алексей Коновалов

ВОЛОГДА, 12 сентября. /ИТАР-ТАСС/. В поселке Харачево в Вологодской области произошла трагедия: годовалый ребенок погиб, дотронувшись до холодильника с продуктами в сельском магазине. Как сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе регионального Управления МВД, по предварительным данным, малыш получил удар током.

"В торговой точке он находился вместе с матерью. Пока та рассчитывалась за покупки, малыш нагнулся и дотронулся до края одного из холодильников, стоящих в торговом зале. Сразу после этого ребенок упал и закрыл глаза. Напуганная мать вызвала скорую помощь. Однако, несмотря на все усилия медиков, ребенок скончался", - сообщили в УМВД.

В настоящее время оперативно-следственная группа работает на месте происшествия. Известно, что в холодильнике, от которого ребенок получил удар током, находились замороженные продукты. Оборудование располагается в торговом зале магазина в свободном доступе.

Следственным отделом по Вологодскому району регионального Управления СКР по факту гибели ребенка начала доследственная проверка. "По ее результатам которых будет принято процессуальное решение", - отметили в СК.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама