Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Движение поездов метро по Серпуховско-Тимирязевской линии московского метро восстановлено

12 сентября 2013, 19:00 UTC+3
"Временный сбой сохранялся на протяжении часа", - сообщили в департаменте транспорта
Материал из 1 страницы
Фото из архива ИТАР-ТАСС/ Антон Новодережкин

Фото из архива ИТАР-ТАСС/ Антон Новодережкин

МОСКВА, 12 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Восстановлено движение поездов метро по Серпуховско-Тимирязевской линии от станции Нагорная до станции Боровицкая. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в департаменте транспорта Москвы. "Временный сбой сохранялся на протяжении часа", - сообщили в ведомстве.

Для обеспечения максимальной безопасности пассажиров на место ЧП были направлены технические службы метрополитена. "В результате случившегося никто не пострадал, сбой не представлял угрозы безопасности пассажиров", - уточнили в департаменте.

Как сообщили ранее в московском МЧС, по предварительным данным, причиной сбоя движения на "серой" /Серпуховско-Тимирязевской/ ветке московского метро стало расцепление вагонов поезда. Первые пожарно-спасательные подразделения прибыли на станцию "Серпуховская" в 18:16 мск после сообщения о ЧП. "По предварительной информации, из-за самопроизвольной расцепки вагона на станции метро прекращено движение поездов от станции метро "Боровицкая" до станции метро "Нагорная" Серпуховско-Тимирязевской линии", - сказал собеседник агентства.

По предварительной информации, пострадавших нет. Поскольку очередное ЧП случилось в "час пик", практически на всех станциях "серой ветки" наблюдалось скопление людей.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама