Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

МВД Грузии: Неизвестный сообщил о бомбе, заложенной в аэропорту Тбилиси

12 сентября 2013, 23:03 UTC+3
Это третий ложный вызов за сутки
Материал из 1 страницы
Фото из архива ИТАР-ТАСС

Фото из архива ИТАР-ТАСС

ТБИЛИСИ, 12 сентября. /Корр.ИТАР-ТАСС Эка Мехузла/. В третий раз за сутки группы саперов и кинологов МВД Грузии искали сегодня заложенную в здании бомбу - на этот раз в Тбилисском международном аэропорту. Как сообщило министерство внутренних дел, на горячую линию центра неотложной помощи МВД поступил анонимный звонок о заложенном в здании аэропорта бомбе.

Экипажи патрульной полиции, сотрудники криминальной полиции, саперы и кинологи незамедлительно прибыли на место. В целях безопасности были эвакуированы все находившиеся в здании люди. "В результате проведенной работы установлено, что сообщение было ложным - в здании взрывного устройства не обнаружено", - сказано в заявлении министерства. Начато расследование по факту "ложного сообщения о терроризме".

В администрации аэропорта Тбилиси корр.ИТАР-ТАСС сообщили, что "в связи со случившимся паники не наблюдалось, пассажиры и сотрудники уже вернулись в здание". "Данное происшествие не создало проблем в работе аэропорта", - отметили в администрации.

В течение сегодняшнего дня на горячую линию центра неотложной помощи поступило два звонка о заложенных в здания ведущих телекомпании Грузии - "Рустави-2" и "Имеди". При проверке зданий взрывные устройства обнаружены не были, и компании продолжили работу в обычном режиме. МВД Грузии уже задержало двух телефонных хулиганов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама