Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СК: При пожаре в психоневрологическом диспансере в Новгородской области погибла санитарка

13 сентября 2013, 7:42 UTC+3

Судьба еще 35 человек остается неизвестной

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото из архива ИТАР-ТАСС/ ГУ МЧС России

Фото из архива ИТАР-ТАСС/ ГУ МЧС России

МОСКВА, 13 сентября. /ИТАР-ТАСС/. При пожаре в психоневрологическом диспансере в Новгородской области погибла санитарка, судьба еще 35 человек остается неизвестной. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в Следственном комитете России.

"Около 4 часов утра в следственные органы СК России по Новгородской области поступило сообщение о пожаре в психоневрологическом интернате. По предварительным данным, один из пациентов поджег свою кровать. Во время пожара погибла санитарка, спасавшая людей. К настоящему времени судьба 35 человек неизвестна", - сообщили в СК.

В то же время правительство области сообщает о, как минимум, 14 погибших.

Возгорание возникло в 02:52 мск в деревне Лука Маловишерского района в одноэтажном здании мужского корпуса психоневрологического интерната "Оксочи". Его общая площадь составила 670 кв. м, произошло частичное обрушение кровли.

По информации ИТАР-ТАСС, в стационаре содержатся граждане пожилого возраста /мужчины старше 60 и женщины старше 55 лет и инвалиды 1-й и 2-й групп старше 18 лет/, страдающие хроническими психическими заболеваниями и нуждающихся в постоянном уходе.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама