Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Один человек, пострадавший при пожаре в Новгородской области, госпитализирован

13 сентября 2013, 11:17 UTC+3
Обнаружены тела шести погибших
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Пресс-служба МЧС России по Северо-Западному федеральному округу

Фото ИТАР-ТАСС/ Пресс-служба МЧС России по Северо-Западному федеральному округу

МОСКВА, 13 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Один человек, пострадавший во время пожара в психоневрологическом интернате Новгородской области, был госпитализирован. Об этом сегодня сообщается на сайте Минздрава РФ.

В ведомстве уточнили, что на месте пожара продолжают работать 5 бригад скорой медицинской помощи, 2 бригады территориального центра медицины катастроф. Медицинская помощь оказывается на месте амбулаторно.

"В Новгородскую область направлена бригада судебно-медицинских экспертов из Российского центра судебно-медицинской экспертизы Минздрава России, а также бригада психиатров из Государственного научного центра социальной и судебной психиатрии им. В.П. Сербского Минздрава России для оказания психологической и психиатрической помощи пострадавшим и их родственникам", - говорится в сообщении Минздрава.

На месте пожара идет разбор завалов. К этому часу обнаружены тела шести погибших.

Пожар пока полностью не потушен, одновременно ведется разбор завалов. По данным МЧС, судьба 31 человека остается неизвестной.

Следственный комитет РФ сообщил о гибели санитарки, еще 23 человек удалось спасти. Глава Следственного комитета вылетел на место пожараАлександр Бастрыкин будет лично координировать работу следственно-оперативной. 

В стационаре интерната содержались граждане пожилого возраста /мужчины старше 60 и женщины старше 55 лет и инвалиды 1 и 2 групп старше 18 лет/, страдающие хроническими психическими заболеваниями и нуждающихся в постоянном постороннем уходе.

Пожары в лечебных и социальных учреждениях России. Хронология. 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама