Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Причиной ЧП на Серпуховско-Тимирязевской линии метро стал излом автосцепки между третьим и четвертым вагонами состава

13 сентября 2013, 16:19 UTC+3
Движение на участке Боровицкая-Нагорная было прекращено с 17:40 до 18:40 мск четверга
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото Виктора Будана /Фотохроника ТАСС/

Фото Виктора Будана /Фотохроника ТАСС/

МОСКВА, 13 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Причиной расцепки состава на Серпуховско-Тимирязевской линии московского метро стал излом автосцепки между третьим и четвертым вагонами. Об этом корр.ИТАР-ТАСС сообщили сегодня в управлении столичной подземки.

В четверг в 17:40 мск на станции "Серпуховская" остановился поезд из центра в сторону станции "Тульская". Движение на участке Боровицкая-Нагорная было прекращено с 17:40 до 18:40 мск. "В этот период поезда ходили от станции "Алтуфьево" до "Боровицкой" и от "Нагорной" до "Бульвара Дмитрия Донского",- напомнил собеседник агентства. В то же время, на участке "Нагорная-Боровицкая" поезда следовали с увеличенным интервалом. В 18:40 мск движение поездов на линии было восстановлено. Пострадавших нет.

Поскольку очередное ЧП случилось в "час пик",   практически на всех станциях "серой ветки" отмечалось скопление пассажиров.

В управлении отметили, что технически неисправный вагон был выпущен в январе 1981 года на заводе "Метровагонмаш". В минувшем году вагон прошел средний ремонт, после чего его пробег составил 180 тысяч километров. Гарантия на этот узел автосцепки до следующего технического ремонта составляет 350 тысяч километров. "Причина излома будет установлена после металлографической экспертизы", - заключил собеседник агентства.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама