Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Во Владимирской области из-за пожара лишились крова 18 человек

14 сентября 2013, 13:06 UTC+3
Один человек погиб
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Александр Алпаткин

Фото ИТАР-ТАСС/Александр Алпаткин

ВЛАДИМИР, 14 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Анна Устинова/. Один человек погиб, 18 лишились крова при пожаре, произошедшем сегодня ночью в городе Лакинске Владимирской области. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе управления МЧС по Владимирской области.

"Большинство погорельцев временно расселили у родственников, администрация города Лакинска будет решать вопрос о предоставлении им нового жилья",- уточнил главный специалист по ГО и ЧС Лакинска Геннадий Кострыкин.

Сообщение о происшествии в деревянном десятиквартирном доме поступило в Главное управление регионального МЧС в 12 часов ночи 14 сентября, пожару был присвоен второй класс опасности из трех возможных. При ликвидации возгорания было задействовано восемь автоцистерн и две автолестницы. Из горящего дома эвакуировали 18 человек, в том числе - четверых детей. Ликвидировать пожар спасателям удалось только к двум часам ночи. Спустя некоторое время при разборе завалов был обнаружен труп. По информации МЧС, тело обгорело очень сильно.

По предварительным данным, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем. Как отметил Геннадий Кострыкин, соседи и милиция давно опасались последствий буйного поведения жильцов одной из квартир. Им уже несколько раз отключали газ, а в ночь пожара, по словам очевидцев, хозяева находились в нетрезвом состоянии, и как раз в той самой квартире и было обнаружено тело погибшего. Расследование обстоятельств происшествия продолжается.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама