Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Задержан водитель, сбивший на автобусной остановке в Кызыле семь человек

15 сентября 2013, 8:36 UTC+3

Пять из них погибли, в том числе полугодовалый ребенок

Поделиться
Материал из 1 страницы

КЫЗЫЛ, 15 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Сергей Темеев/. Задержан водитель, сбивший на автобусной остановке в Кызыле семь человек, пять из которых погибли. Им оказался безработный 23-летний мужчина, который на момент совершения ДТП находился в состоянии алкогольного опьянения, он доставлен в полицию. Об этом сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в пресс-службе МВД по республике.

Авария произошла накануне вечером на Левобережных дачах в Кызыле. По уточенным данным, на месте ДТП погибли трое несовершеннолетних и 32-летняя женщина. В республиканскую больницу Кызыла с места происшествия с различными травмами были госпитализированы 25-летний мужчина и двое несовершеннолетних, в том числе полугодовалый ребенок. Сегодня утром он скончался в реанимации.

По факту аварии возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц" УК РФ.

Расследование дела ведет Следственное управление при МВД по Туве.

Глава республики Шолбан Кара-оол потребовал по всей строгости закона наказать виновника аварии.

От себя лично и от имени членов правительства Тувы он выразил глубокие соболезнования всем, кого коснулась эта трагедия, сообщили сегодня в пресс-службе правительства республики. Кроме того, он поручил руководству Минсоцтруда региона выяснить состояние родных и близких погибших детей и оказать им необходимую помощь.

"Лично буду следить за всем ходом следствия, убийца будет наказан", - подчеркнул глава республики.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама