Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

МЧС: На Камчатке при переправе через реку затонул вездеход, есть погибшие

16 сентября 2013, 4:01 UTC+3
Судьба пятерых человек пока остается неизвестной
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Анатолий Семехин

Фото ИТАР-ТАСС/Анатолий Семехин

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 16 сентября. /Корр. ИТАР- ТАСС/. На Камчатке начата доследственная проверка по факту гибели людей при переправе на вездеходе через реку Апука в Олюторском районе края. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили сегодня в Следственном управлении СК РФ по Камчсткому краю.

Инцидент, о котором стало известно сегодня, произошел вечером 15 сентября в 6 км от села Ачайваям. По данным следственных органов, во время форсирования реки у вездехода, на борту которого находились 8 человек, заглох двигатель. Машину понесло вниз по течению, захлестнуло водой и она затонула.

Водителю и одному из пассажиров удалось спастись. Обнаружено тело одного погибшего. Еще пять человек, как сообщили в камчатском главке МЧС, числятся пропавшими. Предположительно, они утонули вместе с вездеходом. По данным Следственного управления, все пассажиры вездехода - работники предприятия "Камчатоленпром".

На месте работают добровольцы из числа местных жителей и сотрудники пожарного поста. К вылету в район готовится вертолет со спасателями и медиками. К выезду на место трагедии готовится следственно-оперативная группа. Обстоятельства случившегося уточняются.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама