Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Правительство Камчатки окажет материальную помощь семьям оленеводов, погибших на реке Апука

16 сентября 2013, 6:20 UTC+3

Вездеход, на борту которого находились 8 человек, затонул при переправе

Поделиться
Материал из 1 страницы
Спасательные работы. Архив. Фото ИТАР-ТАСС/ МЧС РФ

Спасательные работы. Архив. Фото ИТАР-ТАСС/ МЧС РФ

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 16 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Александр Архипов/. Правительство Камчатки окажет материальную помощь семьям оленеводов, погибших при переправе через реку Апука в Олюторском районе края. Соответствующее распоряжение отдал сегодня губернатор Владимир Илюхин, взявший ситуацию под личный контроль, сообщил ИТАР-ТАСС представитель пресс-службы краевого правительства.

Как стало известно сегодня, вечером 15 сентября в 6 км от села Ачайваям во время форсирования реки заглох и затонул вездеход МТЛБв, на борту которого находились 8 человек.

Водителю и одному из пассажиров удалось спастись. Обнаружено тело одного погибшего. Еще пять человек, как сообщили в камчатском главке МЧС, числятся пропавшими без вести. Предположительно, они утонули вместе с машиной. По данным Следственного управления, все пассажиры вездехода - работники предприятия "Камчатоленпром".

На месте работают добровольцы из числа местных жителей и сотрудники пожарного поста. В район готовится вылететь вертолет со спасателями и медиками. Туда также направляется следственно-оперативная группа. Обстоятельства случившегося уточняются. По факту трагедии Следственным управлением СК РФ по Камчатскому краю начата доследственная проверка.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама