Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Свердловской области найден школьник, которого искали порядка 100 человек

16 сентября 2013, 10:02 UTC+3
Накануне дети играли в прятки в местном лесу
Материал из 1 страницы
Фото из архива ИТАР-ТАСС/ Анатолий Семехин

Фото из архива ИТАР-ТАСС/ Анатолий Семехин

ЕКАТЕРИНБУРГ, 16 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Халевин/. В болоте недалеко от поселка Мизин Свердловской области один из поисковых отрядов сегодня нашел живым ученика восьмого класса, пропавшего накануне в лесу. Как сообщил корр. ИТАР-ТАСС руководитель пресс-службы свердловской полиции Валерий Горелых, сейчас школьника доставляют на "большую землю", где его осмотрят медработники.

"Начальник свердловской полиции Михаил Бородин поблагодарил всех, кто был задействован в поиске ребенка, - отметил Горелых. - Поисковой операции дан отбой".

15 сентября ученик восьмого класса пропал в лесу в Свердловской области. Подростки отправились в поход в составе группы от патриотического клуба "Барс". Дети играли в прятки, когда игра закончилась один из воспитанников клуба не вышел. Руководитель группы искал подростка самостоятельно три часа, но поиски не привели к результату. Он обратился в полицию, личный состав ОВД Красноуральска был поднят по тревоге. В поисках было задействовано более 100 человек - полицейские, волонтеры, спасатели и военные.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама